Системное оборудование descon®- Профессиональная водоподготовка для самых взыскательных – Все из одних рук – Один бассейн, одна марка, одна система.

Компания descon GmbH — Innovative Wassertechnik из немецкого Альценау является одним из лидирующих поставщиков инновационного оборудования для водоподготовки плавательных бассейнов на мировом рынке.

Вы мечтаете о своем особенном бассейне, непохожем на другие. С высоким уровнем надежности, с минимальными затратами на его содержание и максимальным качеством бриллиантовой воды?

Профессиональное оборудование descon® превратит Вашу мечту в реальность.

descon® — Ваш партнер в области водоподготовки. Наша гарантия: Прекрасное самочувствие & Оазис здоровья 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Все оборудование фирмы descon GmbH разрабатывается и производится в основном в Германии, а также в ЕС в соответствии со строгими стандартами качества. Основной упор в проводимой фирмой политике делается на обеспечение высокого уровня качества продукции — «Made in Germany» — Сделано в Германии — квалифицированного сервисного обслуживания и надежных поставок.

Ассортимент предлагаемой нами  продукции включает в себя все основные типы оборудования для профессиональной водоподготовки в общественных и частных бассейнах. Бóльшая часть оборудования, такого как измерительно-регулирующие приборы, дозирующие насосы, установки озонирования и ультрафиолетовой обработки воды, а также химические средства является фирменными разработками descon®.

Поставляемая продукция descon® основана на проверенных временем технологиях, инновационных и ориентированных на практическое применение новейших разработках в области водоподготовки.

Один бассейн, одна марка, одна система.

Вся продукция descon GmbH универсальна. В процессе водоподготовки Вы можете использовать как отдельные приборы, установки или принадлежности, так и любые их сочетания вместе с оборудованием других производителей. Автоматические дозирующие станции, установки управления фильтрацией и обратной промывкой, дозирующие насосы и др. оборудование descon® можно запрограммировать, а при необходимости и перепрограммировать или настроить на нужные Вам параметры и функции.

Весь ассортимент продукции descon GmbH идеально сочетается между собой, без дополнительных переходников и адаптеров, что гарантирует максимальную эффективность процесса водоподготовки.

descon® — Лучшая вода для вашего бассейна – из одних рук.

Вся продукция descon GmbH высокотехнологична и наукоемка, поэтому настраивается и обслуживается только квалифицированными специалистами, прошедшими обучение в Германии у профессионалов descon GmbH.