Дозирующие насосы descon®

Универсальные перистальтические насосы descon® с микропроцессорным управлением для автоматической подачи жидких средств обработки воды в бассейне (хлорсодержащие средства, средства корректировки уровня рН, а также средства коагуляции и средства на основе активного кислорода), в том числе в малых дозах (5 мл/ч). Максимальная мощность дозирования составляет до 166 мл/мин – в зависимости от типа используемого насоса и шланговой арматуры.

Высокоточные универсальные насосы descon® имеют несколько уровней управления, настраиваются и программируются для получения необходимых технических характеристик. Насосы в исполнении descon® dos vision и descon® dos ECO могут использоваться как самостоятельные измерительно-регулирующие и дозирующие станции.

Перистальтический насос  descon® dos vision (Арт. №: 13002)

Перистальтический насос descon® dos vision для дозирования коагулянта с износостойким шаговым эл./двигателем и дисплеем.

Универсальный перистальтический насос с микропроцессорным управлением. Предназначен для автоматической подачи жидких средств обработки воды в бассейне, в т.ч. в малых дозах. Особенно подходит для дозирования коагулянта. Приводится в действие шаговым электродвигателем с максимальной мощностью дозирования 16 мл/мин. Оснащен ЖК-дисплеем на 2×16 знаков. Имеет 6 кнопок управления, светодиодные индикаторы питания, дозирования/ном. значений и неисправности. „Сухой“ управляющий контакт или преобразователь аналогового сигнала, индикатор „тревоги“, „сухой“ релейный контакт сигнализатора неисправности, функция быстрого всасывания жидкости, кнопка Вкл / Выкл.

Класс защиты IP 65. С соединительным кабелем длиной 2 м

Перистальтический насос descon® dos vision – основа Станции дозирования коагулянта descon® dos vision (Арт. №: 13500), в которую вкл. также шланговая арматура DLS 1000, всасывающая арматура с сигнализацией опорожнения канистры, дозирующий клапан и дозирующая трубка.

Перистальтический насос descon® dos vision – основа Станции дозирования коагулянта descon® dos vision (Арт. №: 13501) с доп. оснащением устройством контроля потока и монтажной панелью. В которую вкл. также шланговая арматура DLS 1000, всасывающая арматура с сигнализацией опорожнения канистры, дозирующий клапан, дозирующая трубка, устройство контроля потока и монтажная панель.

Перистальтический насос  descon® dos sm (Арт. №: 13000)

В исполнении с шаговым электродвигателем

Универсальный перистальтический насос с микропроцессорным управлением предназначен для автоматической подачи жидких средств обработки воды в бассейне (хлорсодержащие средства, средства корректировки уровня pH, а также средства коагуляции и средства на основе активного кислорода), в т. ч. в малых дозах. Максимальная производительность: 166 мл/мин.

Рекомендуемый максимальный объем дозирования / продолжительность работы в сутки: 180 л/24 ч.

Рекомендуемая максимальная продолжительность работы при противодавлении 0,5 бар: 100% ч в течении 24 ч при <2/3 макс. числа оборотов или 50% часов при >2/3 макс. числа оборотов.

Особенности  конструкции:

  • Износостойкий шаговый электродвигатель произв. до 7,5 л/ч или макс. 2/3 номинальной мощности
  • Суточный режим работы / 100 % продолжит. включенного состояния
  • Шланговая арматура с подсоединением 6/4 мм DN 4
  • Напряжение: 230 В, 50/60 Гц

Перистальтический насос  descon® dos mcs (Арт. №: 13001)

В исполнении с редуктором и эл. регулированием числа оборотов

Универсальный перистальтический насос с микропроцессорным управлением. Предназначен для автоматической подачи жидких средств обработки воды в бассейне (хлорсодержащие средства, средства корректировки уровня pH, а также средства коагуляции и средства на основе активного кислорода), в т. ч. в малых дозах. С настройкой продолжительности работы и производительности. Точность регулирования достигается за счет регулируемого числа оборотов с электронным управлением. Макс. производительность:150 мл/мин.

Рекомендуемые макс. объем дозирования / продолжительность работы в сутки: 36 л/ 12 ч. Рекомендуемая макс. продолжительность включения при противодавлении 0,5 бар: 50%/ часов; 100%/часов при 12 ч; при настройке < 1/3 макс. числа оборотов и шланговой арматуре DLS 10.000 или ниже.

Особенности  конструкции:

  • Точное регулирование числа оборотов (технология электронного регулирования числа оборотов GCL)
  • Шланговая арматура с подсоединением 6/4 мм DN 4
  • Напряжение: 230 В, 50/60 Гц

Перистальтический насос descon® dos ECO (Арт. №: 13003)

В исполнении с редуктором

Универсальный перистальтический насос с микропроцессорным управлением. Предназначен для автоматической подачи жидких средств обработки воды в бассейне (хлорсодержащие средства, средства корректировки уровня pH, а также средства коагуляции и средства на основе активного кислорода). С регулируемым числом оборотов эл./ двигателя. В комплекте с шланговой арматурой DLS 10.000 с макс. мощностью дозирования 4,5 л/ч (75 мл/мин).

Универсальный перистальтический насос descon® dos ECO – основа Станции дозирования descon® dos ECO (Арт. №: 13510), в которую вкл. также шланговая арматура DLS 10 000, всасывающая трубкой, дозирующий клапан и дозирующая трубка.